Зоренька Сб-к Моё цветное

Рая Федорова
Я по полю пройду в золотую страду,
я раскрою свой радужный зонт.
И в красивом саду слёзкой я упаду
там,вдали,где дрожит горизонт.

Зорька зарумянится и в село протянется...
Поцелуешь ясную Девицу прекрасную.

Ты ко мне в сад придёшь,злую слёзку найдёшь
да не будешь насильно-то мил.
Белым кипельным днём нашу песню споём:
вспомнишь ту,что когда-то любил.

Девица-красавица за любовь ручается:
поцелуешь ясную Зореньку прекрасную.