Я слышу тишину..

Светлана Егорова Вашурина
Я слышу тишину в душе твоей.
Играет свет,бликует панорама.
И ярких вспышек бесконечный бег.
Играет нежно,как гитара...
Бушует пламя,переливчатая трель.
Мерцает время,будоражущая дверь.
К исходу лета отцветут печали.
И небо в танце звезды обвенчает.
Кружится в вальсе шепот переливов.
Он допускает искорку открытий.
Потоков вихрей рили откровений.
И так приятны милые мгновенья.
Любуясь бережно забуду о невзгодах.
Так промелькнут оставшиеся годы...