Молва иногда лжет

Наталья Селезнева Филиппова
В  пальцах  немеют  импульсы,
Ты  свою  руку разжал…
Какие  коды  и  индексы,
Где  наш  с  тобой  вокзал…
-
Запутано все  в этом  мире,
Мчат  поезда  вдаль.
Но   все  остается  в  силе…
Я  буду  тебя  ждать !!!
-
Пусть  мне  говорят …не надо,
Он  уже  не  придет…
Пространство  нам  не  преграда,
Молва  иногда  лжет…

30,09,2012 СЕЛЕЗНЕВА