Желание

Игорь Дедков
Мне твоя сексуальность активная 
Надломила  здоровье  уже.
Аритмией  сердечко затикало,
Как  морзянка, то знак, то тире.

Но любовь над рассудком  куражится,
Страстью вспыхнувших низменных чувств,
Кто ж от тела  такого откажется,
А, потом, хоть кастрируют пусть

Рвет на части желанье безмерное
Цена - жизнь за коротенький миг
И трясет, как  свидание первое
Стоном с губ обломившейся крик