Зимний лес

Вероника Любашина
Ну как же прекрасен лес в зимнем убранстве!
Деревья стоят,словно в сказочном царстве.
Зима-чародейка их в сон погрузила,
кого приодела,кого нарядила.
Высокие сосны и стройные ели
пушистые снежные шапки надели.
А хрупких берёз неприкрытая крона
блестит ,как в камнях драгоценных корона.