Холст души

Виталий Тунников
Мы холст души своей распишем,
Пройдя с рожденья до конца,
Не рукотворно, без излишеств
И будет Бог тому судья.

На холст ложатся все поступки,
Как все оценки в аттестат.
Штрихи ложатся, как минутки
Без остановки вдаль летят.

Размер холста нам уж отмерен,
Отмерен путь и дан нам старт.
От нас зависит лишь палитра,
Сюжет и общий результат.



фото из сети