Чепуха

Лариса Кулдыркаева
Для чего нам на свете глаза,
слеза, серая мгла, тёмные леса?
Для Любви, Зари, кромешной тьмы,
для вязких болот, что бегемотам.
Зелёная ель, для счастья детей.
Чирик воробья для Васьки кота,
огромное Хо! Для всех кто Ничто!
Всё в мире нужно, а так же важно!
Хоть как переставь, всё равно оно:
для радости нам, великим делам,
кто ходит по кругу, не ведая другу,
а кто просто так, раз и наугад.
Смысл, в каждом есть и его не счесть,
ходим задом наперёд, а потом наоборот
и так из года в год наперечёт,
а где конец и где начало, ещё я не встречала.
Так порадуйся мой друг, всё судьба
и вверх по кругу, а потом наоборот.
Может Вам и повезёт!
22.12.2012г. (КЛИ)