С Новым Годом, дорогие, любимые, лучшие

Шпаков Юрий Владимирович



 
               


Я поздравляю наших лучших дам,
Ведь лучше наших, просто не бывает.
От всей души желаю счастья Вам,
Пусть сбудется всё то, что пожелаешь.
Не побоюсь сказать Вам в этот час,
Склоняю голову, вставая на колени.
О женщины!!! Мы нежно любим Вас,
Хоть и рога растут как у оленей.
Ещё Вам, милые, желаю не хворать.
Заботиться о нас лелеять, холить.
С дивана часто нас не прогонять,
Да и вообще прошу нас не неволить.
А уж когда наступит год змеи,
Я Вас прошу не надо сильно жалить.
А мы уж постараемся в любви,
Чтоб в этой жизни Вас не опечалить.