Детская любовь

Маэстро Странник
Белка скачет в колесе,
Попугайчик в клетке,
Ты сидишь во всей красе,
Кушаешь конфетки.

На меня и не глядишь,
Ножками болтая,
Знаю ведь – не угостишь,
Жадина такая!

Для тебя я всё могу:
Босиком по луже,
Нагишом сидеть в снегу,
Не стесняясь стужи!

И на розовом слоне
Я привёз бы лето!
Просто нравишься ты мне
Хоть немножко где-то…

Кто придумал детский сад? –
Я б того на мыло!
Десять тысяч лет назад
Хорошо ведь было!!!

Здесь стою я как олень…
Как мне надоело
За тобою каждый день
Бегать то и дело!

Буду рад я от души
И не стану злиться,
Если мама разрешит
На тебе жениться!

     16.11.2012