несвободная любовь песня

Паша Француз Гусев
Ты как правящая чувствами весна,
Растревожила мой сон, забрав покой! 
Почему мне этой ночью не до сна? 
Почему я этой ночью не с тобой? 
 
Я хотел бы нашу встречу повторить
И опять, опять смотреть в твои глаза!
Не могу теперь тебя я не любить, 
Хоть любимая ты вовсе не моя!

(припев)
Твой портрет
И слезы за стаканом брэнди, 
Вот и все, 
Что я могу забрать с собой!
Я нашел
Тебя одну на целом свете,
Поздняя моя и несвободная любовь!

Снова утро дня пустого без тебя!
И за кофе пару строк тебе в ответ!
Там стихами я болею за тебя, 
Там любовь, которой в мире места нет! 

Скоро я тебя увижу на часок!
Обниму и крепко буду целовать!
Я б наверное убил себя в висок, 
Да, вот только не хочу тебя терять!

(припев)
Твой портрет
И слезы за стаканом брэнди, 
Вот и все, 
Что я могу забрать с собой!
Я нашел
Тебя одну на целом свете,
Поздняя моя и несвободная любовь!