Не предам

Алла Прохорова
Не брошу! Пусть она говорит, что угодно...Сколько она вылила на меня грязи... Но это моя мама... И если она упадёт- я донесу её до кровати... Но иногда мне мне безумно хочется заткнуть ей рот.... Заткнула! Полиция не приехала:) Приехала моя дочь- на пять минут!!!:)))- САНАТОРИЙ САТАНЫ!!!! И тут же нас покинула!!!