Слышишь

Ольга Рычкина
Слышишь?...
Мои мысли выше!
ИХ не достать рукой!
Слышишь?...
Музыка все тише,
Но громче сердца стук!
Слышишь?...
Как дождь капает с крыши,
И льется ливнем вдруг...
Слышишь?...
Ты сердцем слушай,
Чтоб услышать!
Слышишь?...
Душой, чтоб все это понять!
Понять, что  в мире этом,
Все прекрасно!
Когда ты чувствуешь свободу мысли!
Она дает тебе мечтать,
И от этого все время хочется летать!
Слышишь...
Слушай и внимай себе,
И эхом громогласным вернется все опять.
Когда услышишь это...
Вот оно мгновение радости!
Когда ты слышишь то,
Что другие не хотят!