Мой знак и тень, мое коварство

Вячеслав 8
Ах, как похоже на тебя,
Мой знак и тень, мое коварство.
Как будто знаю я тебя,
Мое волшебное лекарство.

Простые мысли не спеша,
И все понятно без обмана.
Всего лишь нежная игра,
Мой козерог тобой я пьяный.

Девчонка с нежною тоской,
А может просто фото исказило.
Твои черты рисую вновь,
Цветок как жаль ты так ранимый.

Глаза, секреты, зазеркалья,
Горят как звезды в тишине.
Но козерог всегда печальный,
Он ищет счастья, как и все.

Всего лишь шаг к тебе на встречу,
Может все в тебе сменить.
И буря в море поутихнет,
Но шторм начнется в тот, же миг.

Любовь и страсть бушуют вместе,
Коктейль из грез и просто фраз.
Смотрю я просто в отраженье,
Но вижу смысл в слове власть.