Ты всё несешь в себе... Моему папе

Настасья Чупрова
                моему папочке


Ты всё несешь в себе,
Не делишься ни с кем,
А мне так хочется
          прижать тебя к груди.
Как в детстве, чтоб
          ходить с тобой в музей.
Ты заставлял меня расти.
Теперь мой сын, как будто
                твой сынок.
Его ведешь ты за руку в лицей.

Колышет ветром сорванный листок,
Деревья стали голые совсем.


                12 ноября 2012 года