Ты задохнешься

Анна Оплаканская
Ты задохнёшься. С кружкой кофе в руке,
Оставаясь в ночнушке, совсем налегке.
Свет горит, камин включен, играет трепетный джаз,
Истерзаны руки, вряд ли все напоказ.

Холодные чуждые раны остывая на коже - бледнеют,
Чувства внутри редеют, уже никого не согреют.
Цветы осыпаются, мечты забываются,
Глаза закрываются, навсегда прощаются.

Блеск детских глаз отныне забыт,
Бедное тело и сердце. Избит.
Кривой вздох и странная слабость,
Где же вечно привычная ярость?

Лишь давящая всюду она.
Пустота. Пустота. Пустота.

Ты задохнёшься. С кружкой кофе в руке,
С невидимой пулей в виске.
Просто кто-то тогда не остался.
Забыл. Убил. Потерялся.