Ты единственный мужчина на земле

Премудрая Гелла
Как трудно жить
С такой  любовью «неопределенной»
Ни Да ни Нет.
Сплошные недомолвки.
Мораль и принципы зачем,
Зачем любви препоны?
Есть Я и Ты,
Зачем  мы воздвигаем стены
Непониманья.
Любовь ведь дар,
Не каждому дается.
А потерять легко.
Давай же сохраним ее.
Взрастим, взлелеем.
Будем жить, любить и наслаждаться,
Полет в безумство предлагаю
Я Тебе.
Растает лед непониманья, недоверья
И ты поймешь,
Что я люблю тебя до исступленья
И Ты Единственный Мужчина на Земле.