Человек

Шанта Джи
А я всего лишь человек –
Загадка мироздания.
Свой пошлый создавая век
На почве подсознания.
Да я всего лишь человек,
Одетый безмятежностью.
Боясь ускорить жизни бег,
Себя лишив мятежности.
Всего лишь Божья тварь, всего
Лишь жертва положения.
Того, как карт легло клеймо,
Создав мне окружение.
Всего - то человек я лишь -
Игрок судьбы неволящей.
Один из сотен жалких тыщ,
Убитых гладом морящим.