Привет, друзья!

Людмила Петрова
Я снова на связи! Привет Вам, друзья!
Без Вас так скучала, несчастная я!
И дело не шло, и тоска, хоть убей!
Так трудно на свете без милых друзей!

Несчастье одно, перекрыт ИНТЕРНЕТ!
Иной неприятности нет, просто нет!
Недавно включили, ну что я могла!
А время...уж утро! А я не спала!

Ремонт всё ж идёт! Нету сил, устаю!
Но я не о том! С Вами я, как в раю!
Мы вместе, и всё будет славно у нас!
И Новый наступит наш Год! В добрый час!