Справедливость

Ольга Рычкина
Ну все! Окончен бал!
Прошли года, сомнения!
Осталось только ждать!
А Ждать - это Терпение!

Терпение - это Время!
А Время бесконечно!
Пройдя все испытания!
Буду ждать я вечно!

Надеяться на лучшее!
На Доброе и Светлое!
И может быть все люди,
Будут жить счастливо на планете!

И каждый в этом мире,
Храня мечты, надежды!
Поверит в справедливость!
И заживет как прежде!

Как прежде будет Лето!
Как прежде будет Солнце!
Как прежде будет Правда!
Не будет больше Боли!