Выпью холодный чай...

Ольга Рычкина
Выпью холодный чай, посмотрю я с надеждой на небо,
И скажу Не скучай, хоть и растаяло масло на хлебе.
Хоть и хмурое утро сегодня, и нет снега,
День продолжается, чтоб я не делала.
Пойду схожу в магазин, куплю муки не много,
Постряпаю пирожки, может даже с картошкой!
Увидев улыбки родных, что едят пирожки,
Моя печаль растает как дым, я скажу себе Не грусти!
Каждый день дорог в жизни моей,
Каждый своеобразен по своему!
Надо к нему только творчески подойти,
И решение к вам придет само собою!