Рецепт счастья

Анна Желтоногова
                Щепотка успеха, и капля надежды, -
                Рецепт счастья достаточно прост.
                И солнце на небе взойдёт, как прежде,
                И радуга выстроит сказочный мост.

                Мечта, завесой дождя проливного,
                Как жемчуг, в ладони мои упадёт,
                - Дать счастья рецепт? Да, что в нём такого!
                - Счастье, коль в сердце любовь живёт.