Кто таков Артист Хабенский?

Казаков Юрий Валентинович
      Так кто таков, Константин Юрьевич Хабенский, тот, который актёр театра и кино, тот самый заслуженный артист России, и ещё с недавних пор - народный родины артист, кто именно он для России нашей? Кем стал он, осознав, что технические специальности – это не для него?