Малиновый разлив...

Валентина Тен
                ***
Малиновый разлив застуженной зари
Разлился набегающим прибоем…
Горит огонь у нас – живительный – внутри,
Божественный подарок нам с тобою.

Энергия Любви, энергия Добра,
Энергия Труда и Созиданья!
Пора, мой друг, в себе открыть её, пора,
Как кладезь беспредельного дерзанья.

Пока сердца горят и благо Сотворят
С Творцом, Его желаниям внимая,
Нет никаких преград (откроют, коль стучат!)
Войти в ворота собственного рая.

        27.12.12          В.Тен