Сколько раз!

Карина Мажан
Сколько раз ты любимой меня называл,
Сколько нежно ладонями щеки сжимал,
И потом целовал... И теперь не пойму,
Почему я твоем первобытном плену?

Почему этот жар, твоих рук так горяч,
И распахнуто сердце, хоть прячь, хоть не прячь?
А в глазах светит солнце любви и добра
Будто яркое пламя большого костра?!

Спрячусь в руки твои от большой суеты
И зимою найдешь для меня ты цветы!
Я понять не могу.. не могу...не могу
Отчего твою нежность, как жизнь берегу!

26 декабря