Торопись твоё время пришло

Анатолий Алексеев 3
(авторская песня)

Торопись твоё время пришло,
Не тянись за болотною тиною,
Ведь покроется жизни стекло
Паутиною, паутиною.

Не кляни на судьбу, не взирай на обиду,
Но сумей  перейти роковую черту.
Благоволит Господь, - не подавшего вида,
Но ступившего вверх на свою высоту.

Торопись сквозь бушующий шквал,
Сквозь провалы и топкие замяти.
Мы ведь знаем, что ты не пропал
Средь завалов у раненой памяти.

Не кляни на судьбу, не стони от бессилья,
Ты ведь знаешь и сам это всё не резон,
И подарит Господь тебе белые крылья,
Что б ты сверху взглянул на судьбы горизонт.

Торопись где снега и туман,
Где пути и дороги завьюжены –
Переплыть свой судьбы океан,
Очень нужно нам, очень нужно нам.

Не кляни на судьбу, это просто не нужно,
Ты ведь знаешь и сам, это всё не резон,
И взлетит над землей твой рефрен ненатужный,
И увидишь ты вдруг свой судьбы горизонт.