Стриптиз

Анатолий Царёв
Все куплены билеты
и нет уж больше мест,
из бизнеса прибывшего атлета
пригрел нательный крест.

Здесь всё как наяву –
заявлен конкурс – данс,
себе сказал он – давай рискну,
твой номер – контрданс.

Кто больше господа,
в награду крупный приз,
в движеньях красота
и кроется сюрприз.

Кто больше – получает приз,
атлет снимает крест
и с подиума летит сюрприз –
прекрасной женщины корсет.

В толпе потливой, толи в буче
другой атлет схватил сюрприз
и бицепсы на нем покруче.
то женский был каприз.

Закончен конкурс – данс
и первый приз ушёл,
но контрданс имеет шанс -
его черёд пришел.

Вдруг в танце трусики летят
атлету первому и в глаз,
у всех глаза блестят
и страстный сзади таз.

Танцовщица спорхнула в зал
в объятья с бицепсем атлета
и разложилась пополам
в концовке вкусная конфета.

Атлет решил не выступать
как денег нет, так и не будет,
пусть чаще вспоминает мать,
прибытка нет и не убудет.

Пришел – ушел и жарко стало
осталась память наяву,
и смысла нет дразнить шакала,
ведь все достанется ему.

Октябрь 2012