Спокойствие

Владимир Черченко
     “Спокойствие есть выявление
     великого потенциала.”
               (Учение Жизни)
 
Во всех нас есть потенциал великий,
Он в духе изначально заключён.
Все наши лица превратятся в лики,
Когда Свет Бога внутри нас включён!

Спокойствие не есть покой застоя,
Безделия и лени проявлений в нас –
Сознание на Высший Мир настроив,
Мы с Небом связываемся в тот же час!

Спокойствие – великое из напряжений!
Когда достигнута Гармония внутри,
Нужна вся сила внутренний движений,
Чтоб равновесье сохранять с зари и до зари.

Во всех нас есть потенциал великий,
Он в духе изначально заключён.
Все наши лица превратятся в лики,
Когда Свет Бога внутри нас включён!