Цвет

Виктор Ивахненко
Ты моя жизнь, Ты мои краски,
Ты кисть на буднечном холсте,
Ты солнце в моей серой сказке,
Ты свет в моей густющей мгле.

Твоя душа - мечта героя,
Я приподнес ей много зла,
Но зло, не тронуло покоя,
Твоя любовь всегда чиста.

Меня ты к небесам возносишь,
Целуя нежно..чуть дыша,
И опуститься не позволишь,
Ты будешь вечно хороша.

Мой слог составлен крайне сложно!
Но истина в нем все же есть..
Мне без тебя - жить невозможно,
Покой с тобой, лишь смог обресть