Буду ли

Айрат Ульфатов
каждый греет в сердце пустоту
каждый верит в нем хоть что-то есть
каждый верит в детскую мечту
будет ли он счастлив здесь?

каждая надежда полбеды
каждое желанье через край
где теперь живут твои мечты
будешь ли ты счастлив выбирай?

каждый грешен скукой и тоской
каждый ждет всю жизнь благую весть
что же делать мне с моей мечтой
буду ли я счастлив здесь?

каждый ищет самого себя
в каждом на кого придется взгляд
каждый ждет любви и сам любя
будет счастлив так здесь говорят