Люди

Айрат Ульфатов
Люди люди бедные люди
Их уже никто не осудит
Им уже никто не поверит
Их сердцам кровавую Мэри
Качать
Качать
Качать
Качать

люди люди бедные люди
их уже никто не полюбит
им никто не покажет иного
им так хочется хочется снова
Начать
Начать
Начать
Начать

Поднимаясь над вершиной
Опускаясь ниже бездны
По неведомым причинам
Стать ненужным бесполезным
Бесполезен этот мир
Бесполезен этот мир

Люди люди бедные люди
им так хочется новых прелюдий
им так хочется новых симфоний
им так хочется стать кем-то кроме
себя
себя
себя
себя

люди люди бедные люди
им ни лучше ни легче не будет
их уже ничто не испортит
но все ждут что кто-то посмотрит
любя
любя
любя
любя

Поднимаясь над вершиной
Опускаясь ниже бездны
По неведомым причинам
Стать ненужным бесполезным
Бесполезен этот мир
Бесполезен этот мир