Разговор с Ларисой

Андрей Бертыш Карлсон
Разговор наш был не понарошку!
— Муж ушел мой покупать картошку.

Он в прихожей нацепил пальто.
На дороге сбил его авто.

Что же будешь делать ты, Ларис?
Делать что? Придется делать рис.