Комфорт нарушен, зима пришла

Светлана Абан
Комфорт нарушен... зима пришла
И пес простужен и нет тепла
Опутал ветви косматый иней
Словно караллы в рассвете синем

Коряги застыли в немыслимых позах
Мгновенье,и чудится сад в белых розах
Поодаль... куст сирени крахмальной
Монтаж мифический, нереальный...

Словно природа во власти наркоза:
Всё под контролем без знака вопроса
Всё в неминуемом воображенье
Под властью зимы и её движенья
*