Северо - Восточная застава!

Юрий Брыгин
   
Бабушкинский мой район родной ,
Окаймлённый Яузой-рекою !
Нет , не властны годы над тобой .
Уголок приволья и покоя .

Зеленью укутан по весне .
Щедрыми снегами – по морозу .
Сёстрами по праву стали мне
Липы твои , ивы и берёзы .

Острова Лосиного исток .
Заповедный памятник России .
Многое ты в жизни превозмог .
Многое достойно пересилил .

Ты взрастил Героев сыновей.
Тех , что служат праведно Отчизне !
Что не посрамили матерей .
И порою не жалели жизни !

Бабушкинский наш район – Москва !
Северо-Восточная застава !
В поколеньях Честь твоя жива !
И вовек немеркнущая Слава !!!