Я в новом веке...

Яков Зильберг
Я в новом веке на пароме,
Меж тех же самых берегов.
И ужас бесится в истоме,
И кара нежится богов.

И катафалки,катафалки
Везут от счастия ключи.
Я в новом веке,как на свалке,
Где делят сферы палачи.