Ярко в небе звездочки мерцают

Александр Сутчев
Ярко в небе звездочки мерцают
Не смотря, что очень далеко
Красотой своею заставляют
Нас с Мечтой лететь к ним высоко
Так девчонка, милое создание
Очарует, сердце украдет
Не придет конечно на свидание
Потому, что далеко живет
Посылая милому приветы
Душу его раня, теребит
И хотя два сердца бьются где-то
Слышен стук в одной словно груди
Пусть краса твоя не увядает
И душе пусть много всем тепла,
Будет, что бы жизнь была иная
У людей желающих добра
Улыбнись и протяни ладошки
Лучик Солнца прыгнет свысока
Чтобы ты всегда была счастлива
И любовь в душе твоей цвела