состояние

Дарианна Степанова
наверное,я не смогу описать, где толком у меня болит
ощущение невесомости и озноба
в голове нету места мыслям,осталась злоба
ничего хорошего она мне,увы, не сулит

мой диагноз - усталость и нежелание обьяснять
уничтожить все начисто стало важнее дурацкого оптимизма
все заправить "соусом из цинизма"
и получится то, чего уже не отнять

я не стану валятся в ногах, умолять и тщеславить
я прекрасно умею без этого все усложнять
разумеется, вам это сложно,почти нереально будет понять
но я выброшу то, что вы предпочли бы оставить