А вам всё ХиХи

Бав Девять
В любовь безграничную искренне веря
С цветами к троллейбусу вышел из дома
Троллейбус подъехал, распахнуты двери
Сегодня семнадцатый день мы знакомы
Давно ли, недавно, уже и неважно
Ведь главное то, что на сердце истома
В кабину с цветами врываюсь отважно
В семнадцатый раз говорю слово в слово

Я вам предлагаю себя без остатка
Надёжность и твёрдость хлебнувшего лиха
Былое несладко, но в будущем - тихо
А вам всё ХиХи, а вам всё ХиХи..

Семнадцатый раз я жестоко осмеян
Лечить не пытаясь душевные раны
Наверное слишком я прямолинеен
Но честно скажу неприятную правду
Собой недурён, но в бумажнике пусто
Бессмысленно вас приглашать в рестораны
Гулять по аллеям банально и грустно
Кататься в троллейбусе было бы странно

Но я предлагаю себя без остатка
Надёжность и твёрдость хлебнувшего лиха
Былое несладко, но в будущем - тихо
А вам всё ХиХи, а вам всё ХиХи..

(с) 27.12.2012 bav9