Новый год

Ирина Рожкова
Все любят праздники,но этот
Мы с нетерпением все ждём.
Ведь этот праздник самый лучший,
Он столько радости несёт!
Горят гирлянды в каждом доме,
Переливаются шары.
И верит каждый:этой ночью
Исполнятся его мечты.
А каждому,кто верит в чудо,
Несёт подарки Дед Мороз.
Ведь наступает самый лучший,
Весёлый праздник-Новый Год!