За водою -не за водкою

Натальяморозова
из цикла ШАНСОН
**ЗА ВОДОЮ -НЕ ЗА ВОДКОЮ**

За водою - не за водкою,
Иду ровною походкою!
По асфальту - да ровнёхонько.
А водичка - не близёхонько.
Наливаю ведра со смыслом:
Не хватает мне коромысла!
                ***16 июня 2012