Итог

Мой Вшивый Прекрасный
К постели прикован навечно….
За что мне все это? – глупый вопрос…
Не чувствую ног, все тело в увечьях,
Я думал, Господь на руках меня нес…
Но разве… как можно… Он так решил?
Друзей больше нет… нет и гостей…
Выходит… я слишком уж много грешил.
И каяться поздно!... Я вспомнил о ней…
Сладость поцелуев, прикосновений нежность,
Любви полон взгляд, желанье быть вечным!...
И где я сейчас?... судьбы безутешность…
Мой жизненный путь - пройден «безупречно»…
И что уж говорить… могу я только размышлять.
Как можно по-другому было все решить…
Лежать со взором в потолок… и с болью понимать
Сейчас. В сей час!... уже не изменить…
18.01.09