Музыка, откуда звуки эти...

Вадим Гудин
Музыка,
Откуда звуки эти,
Что стучит
И отзывается
В сердцах,
То ли в ушах
Звенят бубенчики,
То ли это просто
Дождь
В сердцах
Человеческих.
Музыка есть тайна
Сокровенная,
Мы услышим Бога в Ней,
Музыка - и Бог и Его Вселенная.