Со мною вот что происходит...

Алексей Викторович Волин
     Со мною вот что происходит,
     Ко мне мой старый друг не ходит...
              Евгений Евтушенко

Со мною вот что происходит,
Ко мне мой старый друг приходит, -
И день, и ночь со мною пьёт,
Ну а потом мозги еб*т...

Он пляшет, падает, скучает,
он разбавляет водку чаем,
ну а потом пищит он песни,
словно похмельный, блин, комар...

Соседи думают, тревога,
и на подмогу просят Бога...
А он ещё сильнее пляшет,
И их целует всех взасос.

Он мне сломал вторую стенку,
Он отравил соседку Ленку...
Ну что поделаешь, друщище!..
Ну так нельзя же танцевавать!

И детям всем кошмары снятся,
Ну а сейчас уроки танцев,
И вой стоит на всю округу -
он просто сильно так поёт...

Со мною вот что происходит,
ко мне мой старый друг приходит,
И веселее, в самом деле
Когда хмельной приходит он...

Ну а соседи... ох*ели,
И пишут жалобу... в ООН.