И вновь..

Виктор Ивахненко
Мое перо сегодня праздно,
Я вдохновленьем одарен,
От взгляда дамы той прекрасной..
Я ей навеки покорен!

Я рассказать готов любому,
С блаженным гласом, чуть дыша,
О том, что дарит мне, простому!
Небесной красоты душа..

О том, что сладостней нектара,
Медовый привкус, на губах,
О том, что с ней, не надо рая,
Лишь шелк волос, и блеск в глазах..

А ведь сначала лишь желание,
Перенасыщало жизнь мою,
Ну а теперь есть оправдание,
Заветной фразе "Я люблю!".