Сейчас октябрь, такая ерунда

Рита Заславская
Сейчас октябрь, такая  ерунда,
Шуршат в душе обманутые листья,
Хотелось их смести все вместе быстро,
Но в энный раз я отвечаю "да"
Как будто в страхе,что настигнет выстрел...

Сжимаю  "нет" и аргументы есть,
и всё ок, и праздник наш укушен,
И рыба счастья брошена на сушу,
Но вдруг любовь спасает снова лесть...
и пик желанья бросить всё - разрушен...

И я, сглотнув все ужасы, опять,
Тебя не меньше прошлого ласкаю,
И становлюсь до одури тупая,
Но где взять силы,чтоб  тебя прогнать,
И я с притворной лаской усыпаю...

Так может длиться мириады лет,
Пока живёт цепочка интернета,
И я неправдой нежною согрета,
И во вранье выуживаю свет,
И песнь метаний снова недопета...