Зовы Нового Времени

Владимир Черченко
                Программа участников действа
              жизнеобеспечения и Миссии долголетия

Чтобы мы в Мир Надземный проникли,
Нужно светлые мысли являть –
Нужно к Высшему все наши мысли
Направлять, направлять, направлять!

Нужно наши сердца неустанно
Очищать, очищать, очищать!
И умы всех людей непрестанно
Просвещать, просвещать, просвещать!

Неустанно лишь к Свету всех путников
Устремлять, устремлять, устремлять!
И сознания наши попутно
Расширять, расширять, расширять!

Для здоровья все силы настойчиво
Прилагать, прилагать, прилагать!
Мысль о вечности, о долголетии
Продвигать, продвигать, продвигать!
 
Все дороги для Света Небесного
Расчищать, расчищать, расчищать!
Путь к познанию Неизвестного
Освещать, освещать, освещать!

Чтоб с Небесным сдружиться Отечеством,
Нужно подвиг священный принять –
Нужно души всего человечества
Просветлять, просветлять, просветлять!

Нужно дух ко Творцу, ко Всевышнему
Поднимать, поднимать, поднимать!
Все стремления в творчестве высшие
Проявлять, проявлять, проявлять!

И в счастливом и радостном творчестве
Нужно лучшие чувства отдать,
Чтоб в союзе с Возвышенным Образом
Созидать, созидать, созидать!