***

Мамонова Саша Андреевна
Я не скажу больше ни слова...
Лишь молча отвернусь... Уйду...
В тиши молчания немого...
Искать судьбы своей звезду.

Ни слова мне ты в след не скажешь...
Оставишь мысли при себе....
Лишь взглядом молча проведешь....
В тиши... в тот путь к судьбе.

Осталась пустота в том месте...
Три точки, не законченный рассказ,
и в нем не быть с тобой нам вместе...
Здесь пустота... и нету больше нас...