Куба с дуба

Натка Славкина
Я недавно рухнул с дуба
и подумал – это Куба.
Поклянусь я даже зубом
Что не вру, я видел Кубу
Крокодилы, пальмы.. О и бабы!
И несут мне рому рабы
Утвердился чтобы дабы,
Хоть и чёрные, но бабы!