Русь

Сергей Дрейк
Нас разделили три эпохи.
В одной - построили союз,
Который дал стране разлуки,
Вражду и злобу - тяжкий груз.

Теперь живем мы, словно звери.
И снова каждый за себя.
Кто-то украл чужую "зелень",
Кто-то закрыл на все глаза.

Ну а кому-то жизнь не в радость,
Ибо не в силах изменить,
Что от союза здесь осталось,
Но от Руси осталась нить.

Теперь же люди в ожиданье,
И кто-то набирает сил.
Пройдет же время испытаний
Для возрождения Руси!