Хватит тужить!

Светлана Вольская
Прошла уныния пора,
Ушла ведь осень со двора.
Нет больше слякоти, тоски;
Не сжато сердце уж в тиски,
Ведь увяданья больше нет.
Весною будет вновь расцвет…
Надеждами мы станем жить,
Ждать Новый год и не тужить!

20.12.2012 год.

Фото из интернета.