Любимому

Мысли Оксаны
Когда уснуть я не могу,
Меня вовсю тревожат мысли
И будто в воздухе повисли,
Все длятся, словно ешь нугу.

Во мне поток проистекает,
Так хочется его унять,
Но будто нужно  что-то знать,
Чего сам Бог, увы, не знает.

Хочу статистику поднять:
Знаком один всего момент,
Когда как нужный элемент,
Ты заставляешь меня спать.

С тобой куда-то все уходит,
И не поклонница я льстить,
Но факт имеет место быть:
Твой дух спокойствие наводит.